هند
01-08-2012, 11:02 PM
طريقة عمل أصابع الدجاج الخفييفة
http://food.fatakat.com/photos/big/371.jpg (http://food.fatakat.com/photos/371.jpg)
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير: عدد 2 بيضة 500 جرام صدور دجاج بلا جلد كوب بقسماط مقدار ملح وفلفل مقدار عصير بصل
التحضير: 1- يسخن الفرن.
2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم
وترص الوحدات في صينية فرن.
الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200
لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ملاحظات: تقدم مع الكاتشاب والمكرونة.
http://food.fatakat.com/photos/big/371.jpg (http://food.fatakat.com/photos/371.jpg)
الكمية تكفي: 3 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير: عدد 2 بيضة 500 جرام صدور دجاج بلا جلد كوب بقسماط مقدار ملح وفلفل مقدار عصير بصل
التحضير: 1- يسخن الفرن.
2- تقطع صدور الدجاج شرائح متوسطة العرض.
3- تتبل قطع الدجاج في عصير البصل والملح والفلفل.
4- تخفق البيضتان مع الملح والفلفل.
5- يغمس الدجاج في البيض ثم في البقسماط الناعم
وترص الوحدات في صينية فرن.
الطبخ: تدخل الصينية الفرن في درجة حرارة 200
لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج قطع الدجاج.
ملاحظات: تقدم مع الكاتشاب والمكرونة.