المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لفائف الباذنجان


أم أبي التراب
06-21-2012, 03:28 AM
لفائف الباذنجان

المقادير



باذنجان رومي
- ملح
- بهار مشكل
- فلفل أحمر
- كوب عصير بندورة
- ملعقة صلصة بندورة

مقادير كرات الحم :
- 2 كوب لحم مفروم
- 1/3 كوب بصل مفروم
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- بيضة

طريقة الكرات :
تخلط المقادير كلها مع بعضها وتشكل كرات الحم وتصف في صينية فرن وتدخل فرن ساخن حتى تنضج .

طريقة لفائف الباذنجان :

يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية .
يقلى في الزيت الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت .
توضع شرائح الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف .
ثم تقفل لفائف الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو بندورة صغيرة أو بطاطا .
وتصف بصينية فرن ، وتصب فوقها عصير البندورة والمعجون والملح والفلفل والبهارات .
وتدخل الفرن إلى يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة




هنا (http://www.muslma1.net/vb/showthread-t_67969.html)

توبة
06-27-2012, 10:29 PM
http://1.bp.blogspot.com/-Ygw-xLoSTdU/T-tlZhIc7TI/AAAAAAAAAqE/5w_yDay5V-A/s1600/1209.jpeg (http://1.bp.blogspot.com/-Ygw-xLoSTdU/T-tlZhIc7TI/AAAAAAAAAqE/5w_yDay5V-A/s1600/1209.jpeg)
جزاكم الله خيراً
معلمتي الغاليــة
واضــح شهية اللهم بارك

عائشة
06-28-2012, 12:24 AM
امممممممممممممممم
شهية
طباخة مميزة اللهم بارك
http://i81.servimg.com/u/f81/11/21/19/15/eggpla10.jpg

أم أبي التراب
06-28-2012, 03:34 AM
الغاليات توبة وعائشة

جزاكما الله خيرًا وبارك فيكما الرحمن

ونفعنا وإياكم بكل مانسطر

أم سليمان
07-02-2012, 04:23 AM
جزاك الله خيرًا
معلمتنا الحبيبة
على الطبق الشهي
http://fashion.azyya.com/attachments/a/15638d1229530794-a-23-16.gif