أم أبي التراب
11-25-2017, 08:10 PM
بسكويت شاى خفيف
المقادير
2 x معلقة كبيرة لبن كامل الدسم
2 x كوب دقيق
1 x رشة ملح
1 x معلقة صغيرة باكينج بودر
½ x كوب سكر بودرة
¼ x كوب عصير برتقال
¼ x كوب زيت عباد شمس
الخطوات
تخلط المكونات الجافة في وعاء.
تخلط المكونات السائلة في وعاء آخر.
تصب المكونات السائلة فوق المكونات الجافة بالتدريج إلى أن تتكون عجينة متماسكة.
تفرد العجينة بالنشابة إلى أن تصبح بسماكة نصف سم، وتقطع مربعات بالسكين او بقطاعات الكوكيز المتوفرة.
نقوم بخز البسكويت بشوكة.
يخبز في فرن ساخن مسبقًا على الدرجة 180 مئوية لمدة من 10 دقائق إلى ربع ساعة.
مجرد خروجه من الفرن نضعه على شبك حتى يبرد تمامًا، ويقدم مع الشاي.منقول.
المقادير
2 x معلقة كبيرة لبن كامل الدسم
2 x كوب دقيق
1 x رشة ملح
1 x معلقة صغيرة باكينج بودر
½ x كوب سكر بودرة
¼ x كوب عصير برتقال
¼ x كوب زيت عباد شمس
الخطوات
تخلط المكونات الجافة في وعاء.
تخلط المكونات السائلة في وعاء آخر.
تصب المكونات السائلة فوق المكونات الجافة بالتدريج إلى أن تتكون عجينة متماسكة.
تفرد العجينة بالنشابة إلى أن تصبح بسماكة نصف سم، وتقطع مربعات بالسكين او بقطاعات الكوكيز المتوفرة.
نقوم بخز البسكويت بشوكة.
يخبز في فرن ساخن مسبقًا على الدرجة 180 مئوية لمدة من 10 دقائق إلى ربع ساعة.
مجرد خروجه من الفرن نضعه على شبك حتى يبرد تمامًا، ويقدم مع الشاي.منقول.